Skip to content

Penulis

mau jadi pas foto tapi miring dan ekspresinya katanya kaya mau bunuh orang. hehee..

Asti.

Anak pertama dari Mama -sunda- dan Papa -betawi-.

Teteh ‘tersayang’ dari Suri, Syifa, Dita.

Lahir jauh dari tanah air, sempet tinggal sebentar di jakarta, besar di tangerang -serpong tepatnya-, dan sekarang mencoba bertahan hidup di bandung, dan sekarang memulai kehidupan baru menjadi commuter serpong-jakarta. Saat ini bekerja di salah satu BUMN yang mendoktrin untuk siap ditempatkan dimana saja, dan akhirnya terdampar di pulau dewata.

Suka baca, nulis, maliq n d’essential *dicoret karena terlalu ABG hihi, teh kotak kopiko 78 degrees, indomie kari ayam goreng, gigit sedotan, ujan-ujanan panas-panasan berhubung sekarang tinggal di bali :p.

Suka Sering mood-an, pemales, jutek tiba-tiba (hehe). *ini coret juga ajah, merusak pasaran :p

Sedang Telah menempuh pendidikan di TI ITB sejak 2006 dengan ketar-ketir dan diwisuda oktober 2010. *udah ga penting dan ga relevan lagi informasinya :p

Pengen banget jadi orang yang baik dan sukses dunia akhirat.

Aamiiinn…

Click to view my Personality Profile page

**posted 7 November 2007, updated 29 Oktober 2011, 2nd updated 7 September 2013

Iklan
15 Komentar leave one →
  1. 16 November 2007 6:25 pm

    astiii.. heuhauha
    aku juga punya blog~
    saya link yap hore hore hore

  2. galihpermadi permalink
    9 Maret 2008 1:11 pm

    chin up!

  3. bintang permalink
    25 Januari 2009 11:05 am

    (eh theme nya sama)

    hoo, kl gw, di personality.info katanya gw ESFJ, tp di test yg laen katanya gw ISFJ.. hmmm

  4. ardisaz permalink
    28 Januari 2009 3:39 am

    halo kakaknya suri
    ku link ya…

  5. reng permalink
    10 Februari 2009 10:18 pm

    kenalan yuuuuk….

  6. Kiki Sarah Amelia permalink
    4 Maret 2010 11:22 am

    nice tii!!
    tuker link yaaa 🙂
    biar nama gwe ada di blog juga *ngarep*

  7. 15 Maret 2010 11:32 pm

    ka asti.. ku link yaa….

    • asti permalink*
      16 Maret 2010 12:07 am

      okee. ku link juga ya ri..

  8. Kiki Sarah Amelia permalink
    17 Maret 2010 8:18 am

    anyway, ti..lo serem juga foto di situ yaaa hehehe 🙂

    • asti permalink*
      17 Maret 2010 9:20 pm

      iya gw juga ngerasa serem, tapi gw suka kiii.. hahaa..

  9. nacksomat permalink
    16 Juni 2010 9:37 pm

    hallo,,
    asik juga blognya nih

    • asti permalink*
      16 Juni 2010 9:47 pm

      haloo. hehe. trimakasih sudah berkunjung yaaa..

  10. 5 Oktober 2010 6:09 pm

    numpang mampir…

  11. 30 September 2011 7:23 am

    Halo Asti,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah 🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: