Skip to content

Jodoh Dunia Akhirat

7 September 2013

Gw itu pelupa banget. Kalo abis baca buku baru, ditanya lagi isinya apa, pasti udah lupa. Jadi, berhubung buku yang satu ini sayang banget kalo dilupain, gw bikin mapping/rangkuman/gambaran poin-poin penting menurut gw. Emang ga menjelaskan keseluruhan isi buku ini sih, tapi lumayan cukup ngebantu gw nginget-nginget intinya. Selain buat ngingetin diri sendiri yang gampang lupa, ceritanya sekalian mau nepatin janji review buku. Tapii, berhubung buku ini agak susah buat direview karena tiap kalimatnya penting *alesan :D*, jadi dibikin kayak gini aja yah hehee. Detailnya harus dibaca di bukunya dari cover sampe halaman terakhir!

image

Iklan
8 Komentar leave one →
  1. 7 September 2013 8:56 pm

    Nii buku gw duluan yg beli sebelum lo, teh. Tapi smp sekarang aja belom kelar gw baca. Huhuu.. *jadi malu sendiri*.. :$

    Baca review lo ini, jd “kesentil” buat baca lagi n nyelesein ni buku.
    Thank’s reminding me, Teteh sayang.. :*

    • asti permalink*
      28 September 2013 8:47 pm

      Hehehee iyaa juup, ayo selesaiin. Eh iya, kalo ada buku lain yg recommended kabar2in yaa..

  2. 6 Oktober 2013 2:43 pm

    Waah kereeen tuh pic-nya. Makasih sudah me-review ya 🙂
    Bolehkah sy copas dan tampilkan di web kami? Terimakasih 🙂

    • asti permalink*
      16 Oktober 2013 8:15 pm

      Makasi kang canun, terharu dikomentarin sm yg nulis hehe. Iya boleh banget tapi kayaknya itu masih kurang bangeet

  3. latifah permalink
    6 Oktober 2013 4:42 pm

    Assalammualaikum.. salam kenal tetehh.. 🙂

    aq juga salah satu yg ngefans ama buku JDA..
    en aq juga termasuk tipikal agak pelupa teh..
    jd dengan adanya mapping review buku JDA dr teteh ni
    membantu banget teh..

    makasih ya teh..

    btw teh.. uda baca buku nya pak noveldy yg judulnya.. ‘menikah untuk bahagia’? tu pas bgt bwt lanjutan buku JDA.. bwt upgrading ilmu pernikahan ama ilmu relationship qta.. 🙂

    • asti permalink*
      16 Oktober 2013 8:13 pm

      Waalaikumsalam latifah, belom sempet baca pdhl bukunya udh ditangan *hasil pinjem temen yg udh beli dan baca duluan :p

  4. 19 Oktober 2013 11:04 am

    Keren bgt mba pict nya..
    Boleh ijin copas gambar nya ga? Oia.. Salam kenal saya cindhi 🙂

    • asti permalink*
      29 Oktober 2013 6:35 pm

      Boleh cindhi.. salam kenal juga yaah 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: