Skip to content

Bahkan mau baca yang mana dulu galau..

24 Agustus 2013

image

23 Agustus 2013. Gramedia Galeria Bali. Hunting nyari buku yang berakhir dengan terbelinya dua buku ini. Random sih, yang pengen dibeli apa yang kebeli apa. Tapi buat buku yang pertama, aku emang udah “agak” niat gara2 dikomporin @ayuerlinda *hihi nyalahin orang ajaa, ampuun yuu :p. Kalo yang kedua kayaknya aku baru-baru ini baca dimanaa gitu yaa kalo mau di-film-in. Jadi pengen baca dulu sebelom nonton filmnya. Buat review-nya insyaAllah menyusul yaa, sekarang opening speechnya dulu. Ternyata, dua buku tadi sama-sama ditulis oleh sepasang suami istri yang punya hobi sama, yang satu sama-sama suka nulis dan motivating people, yang satu suka nulis dan jalan-jalan. Oke gagal udah program anti-galau aku. Sekarang malah jadi galau mau baca yang mana duluan soalnya yang satu memotivasi buat ga galau dan yang satu kayaknya -walaupun aku yakin penulisnya ga punya tujuan buat itu- bikin galau. Haduh, milih baca yang mana duluan aja udah kayak milih jodooh kebanyakan pertimbangan hehee.

Iklan
No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: